静安区 界首市 大埔区 博兴县 镇远县 乃东县 广平县 克拉玛依市 巴中市 孝感市 南陵县 顺平县 威信县 浙江省 黄大仙区 东宁县
当前位置:张家界在线 > 新闻中心 > 区县要闻 > 永定区 > 内容阅读
【警视窗】永定公安分局召开党支部书记暨党务工作者培训会

  

 

  党支部书记暨党务工作者培训会

  红网时刻张家界5月25日讯(通讯员 屈璇)为进一步加强基层党建工作,提升基层党支部成员党务工作能力,凝聚整体合力,推进党建工作有序开展。5月25日上午,永定公安分局召开党支部书记暨党务工作者培训会。邀请区委组织部两新工委办公室主任顾万双进行授课,分局党委副书记、政委潘勇,分局党委委员、副政委、政治办主任吴盛章,局属28个党支部书记以及党务工作者共50余人参加培训。

  培训对党建公安机关工作、党支部工作手册的填写进行了详细解读,内容充实、贴近实际,具有很强的理论指导性和实践操作性。通过细致的讲解指导,深入浅出的传授使参训人员深受启发,理清了党建日常工作思路和脉络。

  就如何做好党建工作,提高永定公安队伍的凝聚力和战斗力。潘勇强调:第一,要旗帜鲜明,坚定不移地加强党的建设。第二,要虚功实做,要扎实做好各项规定动作。各党支部要高度重视规定动作,要学懂弄通,逐项落实、记录规范。第三,要争先创优,全面推进支部“五化”建设。2018年是党中央提出的基层党支部建设质量提升年。局属各党支部要通过典型培优、先进创建来主动达到“五化”建设的标准。

  会议最后,就如何正确填写《领导干部个人事项报告表》进行说明。

[作者:屈璇]
[编辑:文卓]
[来源:红网张家界站]

相关新闻

  • 今日热点
  • 本周热点